Sosialisasi Kegiatan Internasional Mahasiswa Universitas Esa Unggul

This event has passed.

Sosialisasi Kegiatan Internasional Mahasiswa Universitas Esa Unggul

Halo Sobat Unggul,

Pendaftaran Kegiatan Internasional Universitas Esa Unggul resmi dibuka.

Kegiatan “International Exposure” adalah sejumlah kegiatan akademik tingkat Internasional yang diperuntukkan bagi setiap mahasiswa UEU.

Sejumlah kegiatan akademik tingkat internasional yang dapat diikuti yaitu: Exchange Program dengan Universitas Mitra Immersion. Saat ini telah dibuka pendaftaran ke Arizona State University dan tersedia beasiswa.

Indonesian International Student Mobility Award (IISMA) 2023 : saat ini pendaftaran sudah dibuka dan mahasiswa dapat memilih universitas di luar negeri dan menjalani perkuliahan di sana dengan beasiswa penuh termasuk keberangkatan.

Summer Course, Winter Course & Short Course.

Dapatkan informasi lebih lanjut dengan mengikuti sosialisasi pada 16 Februari 2023 jam 14.00 wib dan mendaftar pada link : bit.ly/sosialisasikegiatan-KUI

Link zoom : bit.ly/sosialisasi-KUI

Dapatkan beasiswanya!