Pendaftaran Program IISMA 2022

Loading Events
This event has passed.

Pendaftaran Program IISMA 2022

Get ready …. IISMA is back!

Kesempatan emas bagi mahasiswa UEU yang ingin mendapatkan pengalaman belajar di kampus ternama di luar negeri selama satu semester.

Indonesian International Student Mobility Award (IISMA) 2022 merupakan beasiswa pertukaran mahasiswa dari Kemdikbudristek RI untuk mahasiswa jenjang pendidikan S1 dari semua jurusan yang merupakan salah satu program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Melalui program ini, mahasiswa yang lolos seleksi akan mendapatkan pengalaman belajar langsung di universitas ternama di luar negeri dan mengenal budaya setempat selama satu semester pada bulan Agustus-Desember 2022. Kredit mata kuliah yang diambil pada program ini diakui setara dengan 20 SKS.

Pendaftaran ke KUI UEU dibuka tanggal 24 Januari – 15 Maret 2022

Sosialisasi Program IISMA 2022 UEU

Alur Pendaftaran Program IISMA 2022

Mahasiswa calon peserta dari UEU diharapkan untuk menyimak sosialisasi ini untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap.

CP KUI UEU

Go to Top