Getting a Scholarship in France for Your Under Graduate and Post Graduate

This event has passed.
Getting a Scholarship in France for Your Under Graduate and Post Graduate

Kamu punya mimpi untuk kuliah di program internasional  dan  mendapat beasiswa di Prancis ?

Universitas Esa Unggul Program Internasional bekerja sama dengan Insitut Francais d’Indonésie (IFI) yang merupakan bagian dari kerja sama pendidikan dan kebudayaan dibawah Kedutaan Besar Prancis di Indonesia akan mengadakan Webinar yang membahas “ Bagaimana cara mendapatkan beasiswa di Prancis untuk perkuliahan Sarjana dan Pasca Sarjana!

Webinar ini akan diisi oleh Kak Dhafi yang merupakan Alumni Universitas Esa Unggul yang juga merupakan lulusan Pasca Sarjana dan Doktor dari salah satu universitas di Prancis. Selain itu salah satu pembicaranya adalah Annisa Rasydihartanti yang merupakan Representatif  dari Insitut Francais d’Indonésie (IFI)!

Yuk ikutin webinarnya dan isi link di bawah ini untuk mendapatkan Sertifikat Gratis :
bit.ly/SertifikatUEUIFI-Webinar
(Akan mendapatkan sertifikat ketika mengisi absen saat acara berlangsung).

Link Zoom : bit.ly/UEU_IFI-WEBINAR
ID : 874 0372 4611
Passcode : 375 885

Wujudkan mimpimu jadi nyata, dan dapatkan Beasiswa ke Prancis! Dapatkan souvenir dan hadiah menarik selama webinar berlangsung.
Sampai bertemu, Sobat Unggul!